Я вошёл в траекторию роста

"Премьер Дмитрий Медведев ещё в начале сентября отметил, что российская экономика начала восстановление, а в середине октября добавил, что она выходит на траекторию роста". Газета "Московский комсомолец", 23-30 ноября 2016 года, 48(1185).

Я вошёл в траекторию роста,
Сократив всё, что можно найти.
Понимаю, как это непросто
В экономику роста войти...


Рецензии