Подруга Зима

Кружится, кружится
Первый снежок
И заметает следы.
Думы замучили,
Что не придёшь,
Но не поддался им ты.
И от того, что созвучны
С тобой
Мысли мои и мечты,
Кружится сердце вместе
С снежком,
Радость неся души.

И наполняет жизнью она
Каждую клетку её.
Верной подругой стала Зима,
Возле неё мне тепло.
Нежная поступь, северный взгляд
Из опушённых ресниц,
Что проникает до самого дна
Юной моей души.
Оберегая наше тепло -
Нам создаёт уют.
Кто-то ведь скажет: злая Зима,
Я не поверю ему.

Кружится, кружится
Первый снежок,
Ляжет покровом Зима.
Всё позасыплет, позанесёт -
Счастье моё - никогда !!!


Рецензии