У далёких водокачек...

У далёких водокачек изоляторы-стекляшки поцелуи в чистом поле на закате до утра.
Позабытые лампады в небе тёмном и вчерашнем безутешное прощанье неотмщённая игра.

Всё что было на пороге нашей юности последней всё что было дальше жизни ближе утра в час ночной
Обернувшись в светлых травах в чёрном к нам идущей ведьмой всё что ты мне ни подаришь скажет нужно ей одной.

Мир промокшим и влюблённым мир усталым и неспящим под волшебным покрывалом как-то сбывшейся мечты.
Засветившись люминалом нас ломает настоящим темнота которой только обреченно хочешь ты.

Тот цветок для нас роскошен он безумен и прекрасен он взращен и очарован под эфирной высотой.
В разогнавшихся частотах всех желаний он погаснет обратившись в отрешенно бездыханный травостой.

А потом под чёрной тканью в небе облачно беззвёздном каждый раз всё фантастичней в нём рисунок облаков
В равнодушных очертаньях в голубой далёкий воздух всё не сможет наглядеться пара блекнущих кружков.

А потом под лёгкий шёпот перепадов и потоков проводов над странной грядкой ты с отточенной косой
Обернёшься светлым маком в всходах лука и укропа и уйдёшь по небосводу разноцветной полосой.

И дождями над Луною и Луною над дождями и безлунными дождями и с Луною под дождём
Будут меркнуть выжидая огоньки дороги в память поминутно приставая ну когда же мы пойдём.


Рецензии