пустОты

нет больше слов
имени
и звука голоса
нет в мире глаз
в которых корабли тонут
нет и зверей,
и монстры в округе исдохли
ты пойми, я не чувствовал ничего ведь
на протяжении года
потому что в тот шторм я
ожидаемо
сгнил

не читай стихи
под которыми мое имя
и твои инициалы где между строк
запрятаны
я не выжил в тот шторм
не выжил в тот день
похоронен
и на сей раз не рядом с тобой
моя милая

эти строчки пусты
я ведь внутри пустой весь
выжат до капли
до вскрика
до выдоха
и в глазах нарастает черная злая утопия

я готов был вовеки
проклясть стихи свои

но с потолка розы
бутоны
пулями
целятся в сердце
попадают, издевка ли, в голову
и я пишу снова
про дикость и славу людскую
о тебе лишь короткое

хей,милая
все еще твой я


Рецензии