Встреча..

Помнишь нашу первую встречу? 
Это был самый лучший вечер...
Я такую ты никогда не встречу!
Этот день в календаре отмечен...
День моего большого счастья,
Когда ты брала мои запястья...
Ты говорила запинаясь про любовь,
Начинала течь быстрее кровь!
Мои мысли были полностью в тебе!
Я вспоминал этот вечер, каждый день во сне?
Это было лучшее в жизни время!
Теперь, я несу на сердце бремя...
И вновь судьбою я наказан...
Словами лживыми измазан...
И буду вспоминать я тот момент,
А ты, к сожаленью, нет...


Рецензии