Мама!

Мама, сколько смысла в этом слове.
Сколько ночей бессонных,
Она провела возле тебя в полудреме.
И ты не забудешь глаз ее сонных,
Любимых, родных.
И ты это время забыв!
Улетаешь во взрослую жизнь...
Теперь за себя ты держись!
Настанет то время, тяжелое время...
У твоей радости кончится кремя!
Ты вспомнишь мать свою родную!
Ты будешь рад ее поцелую!
Ребенком быть захочешь,
Но ты уже не сможешь...
Вспомнишь приятные моменты,
Когда волновал ее только ты...
Как она тебя любила...
За что угодно бы простила...
Не забывай родную мать!
Ты должен ее любить, и почитать!!!


Рецензии