Коменданте Кубу поднял с колен

Фиделя любили в Советском Союзе.
Он был кумиром миллионов.
Дружба связалась в крепкий узел.
Без тебя будет нам одиноко.

Коменданте Кубу поднял с колен.
С острова Свободы прогнал диктатора.
И началась эпоха перемен.
Мир с восторгом принял Фиделя-оратора.

Ты никогда не был близок янки.
Ты плоть от плоти настоящий Рус!
Пиндосы на острове прекратили пьянки.
Сбежал проамериканец Батиста-трус.

Социализм построил у США под боком.
Мировые жандармы заскрипели зубами.
В Латинской Америке ты был пророком.
Будем помнить тебя,ты навечно с нами.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета


Рецензии
Настоящая личность. Противостоять Америке! Такой подвиг!
С уважением

Игорь Ляшко   13.12.2016 21:21     Заявить о нарушении
Да,это подвиг!Согласен с Вами!ЛИЧНОСТЬ!!!К его уровню шёл УГО ЧАВЕС,но не дали дойти...С уважением Василий

Василий Краснов 2   13.12.2016 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.