Цена тому, что мы имеем

Моя свобода. Город спит.
Любви закат меня пьянит.
Любви? Ее ведь нет. Так говорят средь скольких лет!
Моя свобода. Есть ли ей цена?
И безвозмездно я дарю
Тебе на выброс эту вещь.
У суток время не отнять,
И лишь когда я засыпаю,
Я живу в твоем сознании.
Забрал, украл, но не добил, доверив только взгляд.
До крика и до тошноты прошу я Бога:
«Не губи! Его, меня ты сохрани!».
Давайте остановим время, забудем дату, сны, стихи,
Тот час вернем, когда до темноты в мерцаньях фонарей
Летела с крыши до земли.
With love from me...


Рецензии