Не каждому дано...

Стихи писать не каждому дано,
Но всем пути назначены земные...
В какую почву упадет зерно,
Взойдут, как ночь иль светлые, цветные.

Но если рифмой можешь управлять,
Созвучно с сердцем, мыслью и душою,
Легко стихом сумеешь расстрелять,
Иль к жизни возвратить своей строкою.

Не торопись свой возводить курок,
Не ты судья в суровом мире нашем...
Ты напиши, хотя бы пару строк,
Таких, чтоб были высшим "пилотажем".

Когда сумееешь первый взять рубеж
Ты с помощью оружия такого,
Иди вперёд и правду- матку режь!
Но только помни, бьёт смертельно слово...


Рецензии