Пора бросать в России пить

Пора бросать в России пить…
Акциз растёт, работы мало…
И где на это находить?
И лучше жить, пока не стало.
Ещё лет пять не надо ждать…
Здоровье всё-таки дороже…
Зайдёшь,
Посмотришь
И опять…
Бежит мороз по трезвой коже…


Рецензии