На кармане

Вот он призрачный берег
Выполз первым сильнейшим
Запах бешеных денег
Запах купленных женщин
Я раздену любую
Зеленью из кармана
Самую дорогую
Честно и без обмана
Запах срезанной розы
Всяко очередную
Доллар поставил в позы
Скромницу и блатную


Рецензии