Вдаль исчезает когда-то родная рука

Рана открытая кровью в сердечке сочится,
Слёзы дождинками тихо бегут по щекам,
Нет, я не сплю, и разлука, увы, мне не снится,
Вдаль исчезает когда-то родная рука.

Мне не протянешь теперь ты навстречу ладони,
И не поднимешь пушинкой до самых небес,
Не назовешь ни по имени, и ни мадонной,
Мир превратился в обыденный мир - без чудес.

Горько, обидно... сжимаю до боли я пальцы,
Слышится будто шагов исчезающий хруст,
Мне б изловить этот звук, натянуть чтоб на пяльцы,
Вышить слова "Я люблю! Без тебя мир мой пуст!"

Только в ответ тишина, даже ветер не свищет,
Сердце по-прежнему ноет от боли в ночи,
Всхлипы его то волной набегают, то тише
Бьются в виски, а душа так истошно кричит...

26 ноября 2016


Рецензии
Людмила, как счастлив снова читать ваши стихи!!!

Данила Стреколовский   26.11.2016 22:32     Заявить о нарушении
Ах, Данила - мастер... слова для души:) Благодарю!
Рада встрече!

Людмила Васильевна Киселева   27.11.2016 07:37   Заявить о нарушении