Привычный

Любовь сгорает от привычки
И хобби, дело в скором вянет
Всё превращается в депрессию,
И лучше точно уж не станет..

Жизнь долгосрочная с обманом
Погрузится в иллюзорный миф,
Не хочется придавать внимания,
Пусть как нибудь возьмёт мотив.

Так легче, просто, без эскизов
Для виду лист пустой лежит,
Надоедает всё, капризов
Не избежать, душа дрожит.

26.11.2016 (Игорь Южанинов)


Рецензии