Люблю тебя

Люблю тебя я искренно и нежно .
Люблю тебя я всей душой.
Жаль,что ты не понимаешь,
То как сильно я влюблён:
В твой нежный взгляд,
Губ прикосновенья,
Манящий омут карих глаз ,
Твоих объятий искушенье ,
Скажу ЛЮБЛЮ еще не раз!


Рецензии