Пессимизм

Пессимизм.

Мне можно лечь и умереть…
Мне можно больше не пытаться…
Мне можно больше не смотреть…
И больше в жизни не смяться…

Мне можно маски свои снять…
Мне можно с силой попрощаться…
Мне можно не кому не лгать…
С косой старуху дожидаться…

Мне можно больше не ласкать…
Мне можно больше не скрываться…
Мне можно просто все послать…
И в пустоте упрямо растворятся…


Автор Илья Волков.


Рецензии