Рецензия на Приколот к сердцу лучик ноября В. Остр

 

Мне понравилось!


Так остро, это - украшенье дня,
Что холод ноября пронзил меня...

А здесь ещё солнце ласкает щёку,
И гонит прочь тоску, и греет руку!

Здесь суховей, качая, нежну розу,
Не уступил к ней путь морозу!

Качаясь, роза лепестки раскрыла
И суховея, ароматом покорила.





Иллюстрация из интернета.


Рецензии