тихий безмолвный крик

Мы как в треках TVшных попсовых певцов:
Были вместе, а сейчас уже вроде бы нет.
Но время от времени, в тамбурах поездов,
Я вижу на окнах отпечатки наших комет.
Моя сгорела давно - только дымный хвост остаётся,
Твоя же летит-горит-не гаснет в этом вакууме...

В этом холоде.
В этом простывшем городе.

Оставляя лишь после обидно/немое "нет".

И я жду, когда судьба, наконец, проснётся.
Когда ты, наконец, поверишь, что все обойдётся.
Когда Бог уже вдоволь над нашими играми насмеётся.

И отпустит меня этот тихий безмолвный крик.


Рецензии
Грустно всё это, но очень красиво.

Икар Дедалович   26.11.2016 23:08     Заявить о нарушении