Детство

Наслаждаясь под звуки Морфея
Я плыла в свой безоблачный край
Где когда-то проказница фея
Мне шептала"Дитя,засыпай!"

Где сверкали огни Зодиака
И недели текли как часы
Где в загадках рассветного мрака
Серебрились слезинки росы

Где тепло от родительской ласки
Согревало как солнце весной
Где весёлые детские сказки
Мне казались не просто мечтой.

Наслаждаясь под звуки Морфея
Я плыла в свой загадочный край
Улетая на крыльях Борея
В настоящий младенческий рай!

Всё осталось несбыточно-дальним
Затерялось в далёкой стране
Лишь весеннее солнце прощально
Но тепло улыбается мне.


Рецензии