Утреннее

Когда на нашей сопке поутру
Мне песню запоет с потрескиваньем туя,
Я этот день так ласково приму,
Приникнув к милому в объятья с поцелуем.

Как хорошо понежится ещё,
проснувшись слишком рано для подъема.
Я прикасаюсь к будущему дню,
ловя луч солнца через щелку шторы.

Припомнив про заботы наступающего дня,
я сон ночной ещё не отпускаю -
Там  все, что не со мной, но про меня,
и грезы эти я с любовью сохраняю.

27/11/2016


Рецензии