Нет зимы пока у нас

Нет зимы пока у нас
Должно быть ещё теплее!
Небольшой морозец злеет,
То ноябрь пустился в пляс!


По домам сидим сейчас
В эти наши выходные,
Зажигаем в плитах газ,
Пирожки ждём дрожжевые.


Уже Зимушка в пути,
Пирогами её встретим!
Ты нам сказку покажи
Лучшую на этом Свете!

Ветер,снег и дед Мороз,
Русская метелица!
Зимушку в России любят,
Остальным не верится.


Рецензии