Мамин портрет

Нарисую мамин,
Мамин я портрет:
Глазки улыбаются
И морщинок нет;
Губки улыбаются;
Светятся глаза.
Подпишу пониже,
Что:"Люблю тебя!"
Как же передать мне
На портрете том,
Что тёмными ночами
Твой нарушен сон?
Ноги болью маятся,
Сердца ритм не тот.
Днём устала очень,
А награды нет.
Как же передать мне
На портрете том,
Как любовь всем даришь
И думаешь о том,
Чтобы было сварено,
Постирано,чисто
И уютно в доме
И всем бы было хорошо!?
Постараюсь очень я
Написать портрет-
Художник начинающий,
А мама-мой авторитет!


Рецензии