Бегемот. Соавтор Александр Дорохов

Однажды я как-то вышел на охоту
Увидел я в болоте Бегемота
Стрелял, стрелял, но не попал
А он мне средний палец показал

То вовсе был не Бегемот
А просто какой-то вражеский танк, вот
Я от него бежать быстрей
А он за мной погнался эй

Брызги летят по всему болоту
Я убегаю от Бегемота
Толстая падла погналась за мной
И на ходу открыла огонь

Пули летели словно таблетки
И пролетая, цепляли за ветки
От Бегемота мне не уйти
Он мчится за мной, но я впереди

Я убегаю от Бегемота
Который несётся за мной по болоту
И я упал лицом в дерьмо
А он по мне проехал гад, да, вот

1992г


Рецензии