Попрошу я...

Истомилась душа, иссушили её холода,
Между мной и тобой - километры прокрученной плёнки.
В нашу юность, увы, не идут поезда
И проторенный путь заметает позёмкой.

Попрошу я прощенья у прожитых лет,
И пускай на бегу ветер треплет штормовку.
Мне - в последний вагон, предъявивши билет,
Ведь до счастья - всего то одна остановка.


Рецензии