Мой маленький мир

Неторопливой рукой я замучаю строки..
Неспешно склоняясь над чистым листом.
Здесь выплеснуть хочется мыслей потоки
Границы сбивая чернильным хвостом.

Прочувствован воздух вокруг моих глаз,
Они рассекают фантазии краски.
За радужным светом сияет алмаз,
И пляшут вокруг карнавальные маски.

Мой маленький мир. Он не так уж суров.
Он слишком ванильный для ваших канонов.
В нем только одном нахожу я свой кров,
И в нем я смеяться могу без повторов..


Рецензии