Закрыто небо одеялом туч...

Закрыто небо одеялом туч,
И лишь гирлянды ласково сверкают,
Но хочется увидеть две звезды,
Что нам служили как поводыри.
Как жаль, что мы без них опять уснём,
И не увидим вещих сновидений,
И не взлетим до радужных планет,
Что источают негасимый свет,
И лишь рассвет мы встретим рано утром,
И будем рады розовому солнцу.


Рецензии
Розовое солнце - очень хорошо!

Эльвина Аксенова   26.11.2016 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Эльвина Алексеевна!

С благодарностью.

Алексей Реберг   27.11.2016 05:02   Заявить о нарушении