Дверь в счастье...

Кому в этом мире нужны идеалы?
У каждого правда своя...
Как счастливы те, кто доволен и малым,
Зачем высота не твоя?

К чему дорожить тем, что время изменит?
Ничто не является вечным...
И Ваши старанья никто не оценит,
А слабость - черта человечных...

Не стоит бежать вслед устоям чужим,
В погоне теряешь себя...
Здесь каждый победой, увы, одержим,
А личность стираешь, дробя...

Поэтому помни о тайне простой,
Живи по уму и по сердцу...
А жизнь на картинке бывает пустой,
Твой выбор является дверцей...


Рецензии
Хорошо написано,и красиво,и мудро.Спасибо автору.

Белинский Валентин   02.12.2016 09:52     Заявить о нарушении