Главное имя моё

Холодной зимой, я не скажу, что встретила тебя на холодной
мостовой;
Вся озябшая, не чувствовала крови, текущей во мне, как магмы зажигались
вулканами;
И падали звезды с мостовой, совершая суициды и умирая
молодыми.
Я не скажу, кем являюсь, ты никогда не узнаешь обо
мне;
Но я всегда буду помнить день, когда тебя не стало во
мне.
Сгорают остатки человеческой плоти, меня сжигают, как
ведьму.
Твоё имя пусть помнит каждый, оно сгорает в наших
сердцах.
Тебя не стало, но я помню тебя; а пока я помню, ты тут вместе со мной горишь до
тла.
Сердце колотится,перекачивая кровь. Я одна в снегу, лихорадочно перебираю нервами,
как
Угольками в стенах разума;так всю жизнь пролежу. Зная,что никого рядом нет и не
будет.
Не обманывай себя, не лги себе. Когда перестанут падать звезды,совершая суициды во имя
любимых,
я стану для тебя и небом и звездой.

Я стану для тебя небом и звездой.
Когда перестанет гореть моё пламя любви, я разорву в клочья реальность, и брошусь к твоим
ногам;
Ноги окрашу алым, и сама убью тебя. Плачь, потому что пришел конец. Концу нет края;
Край
Без швов.Забираю тебя с собой. Я стану для тебя и небом и звездой.Я стану для тебя и небом
и звездой.
Умри.


Рецензии