Ты та

Ты та, кто если рядом -
                больше ничего не надо.
Ты та, с кем встреча взглядом -
                слаще шоколада.
Ты та, без которой все - тлен,
                все напрасно.
Ты та, что взяла сердце в плен,
                ты прекрасна.


Рецензии