Пускай зазвенит музыкальная чаша

Пускай зазвенит музыкальная чаша,
от жаркой струи золотистого чая,
а осень за окнами жарче и краше
разводит костры, не грустит, не скучает.
Окно мы откроем – и нас обвенчает
лоза, что от яхонтов вызревших гнется,
и луч рыжекудрый совсем неслучайно
нас охрой отметит – как избранных солнцем.


Рецензии
Красивая зарисовка, Юрий!

Татьяна Дизик   29.12.2018 16:53     Заявить о нарушении