Вина...

Две недели тыкал носом
Непослушного кота,
Он поглядывал так косо
На две лужи у винта.

Лапой бил по унитазу,
Все косился на бачок:
-Подкрутил бы винт да смазал-
Царапнул...и наутек!

Я изъян нашел не сразу,
-Все равно виновен кот!
И не зря он был наказан,
-Не чинил поломку, скот!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.