Распять себя

Распять себя, осчастливив всех.
Распять себя, уничтожив грех.
Распять себя! Распять себя!
Распять себя, толпе на смех.

Распять себя лучше, чем удавиться.
Распять себя лучше, чем не распять.
Не дожидаясь, пока стукнет тридцать,
Распять себя можно и в двадцать пять.

Распять себя – это краткая мука
С последующим вечным блаженством.
Распять себя - очень важная штука
На долгом, тернистом пути к совершенству.

Распять себя – и сойти с креста,
Фарисеям и трусам на удивленье.
Распять себя – и дожить до ста.
Распять себя – и впасть в искушенье.


Рецензии