Вспомнишь и опять на плёс придешь

Солью из души меня не вытравишь
Не сотрешь и не зальешь вином
Память закровит и снова выстрелит
Грезами,  чарующими  днем

Силишься забыть? Не сомневаюсь)
Только как  незнамое забыть ?
Я русалкой  в сны твои являюсь
Ты стараешься  без сна теперь прожить)

Улыбнись! Развею все печали
Путаясь, где правда, а где ложь
Так и быть, из снов уйду, но днём за чаем
Вспомнишь и опять на плёс придёшь)
        24/11/16


Рецензии