Настало время важное

Когда мы были молоды –
Порхали над землей.
Когда мы были молоды -
Не нужен был покой.

Прельщали нас движение
И новые места,
Контакты и общение,
Земная красота.

Звала нас в дали дальние
Фантазия, мечта,
Любовные терзания.               
А ныне жизнь не та.

Душа уж прошлым тешится,
Воспоминаний рой.
В страданьях ум не мечется,
В нем мудрость и покой.

Настало время важное -
Нам подвести итог.
Проверить дело каждое,
Что сделать честно смог.


Рецензии