мечтой

куплет 1

рассекая вновь,
как стальным ножом,
радость или боль -
не забудь спросить:
что прийдет потом,
растворив закат,
северной звездой.

вновь увидев путь -
где-то повернуть.
отпустив в ответ,
передав привет,
не оставь меня
где-то позади.
но спроси в ответ
"это ли любовь?"

припев:

исчезает боль,
растворяя соль.
невозможность вновь
обретет покой.
опустив на ноль
всю твою любовь,
ощутив на час
этот горький вкус,
вновь решит заснуть
растворяя ртуть,
где-то повернуть
вновь увидев путь.

куплет 2

и когда заснет -
облачится в пух,
дальше поплывет
растворяя звук.
поглощая свет
радость или нет,
эта боль во мне -
маленький секрет.

излучая свет
северной звездой,
проплывет во мне
странственной судьбой,
иллюзорный строй
неба и комет,
расстворяя звук
маленькой мечтой.


Рецензии