Только здесь

Ты знаешь, только здесь, разливы красного заката хороши, в
Них кроется волшебная загадка,глубина безмолвной тишины.
Здесь только,небо звёздное плетёт мечты,а луна освещает все
Дороги и пути. Здесь только, птицы так загадочно поют, забыв
Про вьюгу, ветер, суету. Здесь только, свежесть утра так бодра.
Роса приятна,а душа светла.Вода кристальна и чиста,а чаша
Жизни до краёв полна. Здесь только, есть в молчание отрада,а
Большего для счастья было и не надо,ведь в этом была глубина.

26 ноября 2016 г.


Рецензии
Вы правы, есть в молчании отрада... спасибо за эту глубину.

Александр Редичкин   20.02.2017 14:24     Заявить о нарушении