Пойдём со мной!

Пойдём со мной
В страну моих стихов!
Ты почитай,
Тебе понравится, быть может.
Там чистый светлый ясный небосвод,
И каждый слог диктует голос божий.

Я выбираю тех, кто сердцем чист,
Тех, кто не любит клевету и ложь.
Пойдём со мной
В стану моих стихов!
Пойдём! Я знаю -
Ты со мной пойдёшь!


Рецензии