Васильки

Рецензия на «odor cornflowers» (Тельперион)

Ну, что за прелесть ваши васильки!
Они за домом у меня росли...

Я синевой пленялась дивных глаз
Степной травы, их нюхая не раз...

Они не пахли, а к себе влекли
И словно говорили мне:Смотри!

Смотри на жизнь,как я, раскрыв глаза,
И пусть, не затуманит их... слеза!




Иллюстрация из интернета.


Рецензии