К лучшему другу...

Время оно проверяет на прочность,

В жизни оно незабвенно,- как точность.

Стрелки часов, в циферблате по кругу,

Жизнь отмеряют лучшему другу!

Он на рыбалке или охоте,

Или в простой суете, на работе.

Он измеряет успехи  аршином,

Не закрывает себя, крепким тыном.

Слово его не сокрыто в обмане,

Не потеряемся с ним и в тумане.

В жизни всегда мы плечо подставляли,

Дружбу мы с ним никогда не теряли….

Наши сердца это тоже высоты,

Жизнь предъявляет везде свои счёты.


Рецензии