Сашины дни

У Саши скучная жизнь, один лишь дом - и то,
не ее,
А больше нет ничего, чего может быть. Муж променял на
студию,
А она его на любовь в интернете. Ведь в интернете любовь такая
тонкая.
Ты харизму и характеры воображаешь сам, а собеседник соврет и глазом не
моргнет,
А потом спокойно будет гнить в своей могиле. Милая Саша и плачет, и негодует.
Время пришло,скоро поезд. А он в оффлайне. Как же так?
Любовь.
Прозевала нечаянно в онлайне и не заметила столь полюбившийся взгляду значок.
Как
Звездочку в Телескопе упустила, самую светлую, чистую и яркую.
Милая
Саша совсем не думает, что может быть хуже, и что любовь родимый раздувает и сдувает.
А она дорисовывает муху в слона. Муха-слон двигается, а вот летать совсем
не может.
Так и топчется приземленная Саша, забыв что такое летать
в прошлом.


Рецензии