Словно в сказке оживает мечта

Словно в сказке оживает мечта,
А отдых такой объяснить нельзя,
По ветру несёт меня парус-волна
И, вновь, отплываю от берега я.
Небесная синь, - тёмно-синяя глубь,
Играет, лаская всех солнечный луч,
Здесь тёплый песок, - здесь душевный покой,
Бросается в ноги волна за волной.
Там, день тёк, словно рай,
Сам, день, вернись, эй!
Юг был толк. Один. Один...
Юг был годен. Сам момент - мир дней.
Мил, ли, тот прчала рай, - юг, грей!
Зови! Любовью нем!
Ах, сладок, грей, мой рай лицо!
Палит Солнце, - грей, ну, спей, клиент!
Жуть, как мило,плёс, жду волн!
Замер взор! Вид, даль, - мечтай без слов!
Парень, зов здесь сотен волн!
А отдых, - сон!


Рецензии
Очень приятно у вас чередуются полемические стихи с прекрасной, "сладкой" лирикой о природе, религиозные стихи с ироническими и т.д.
Это называется композиция стихов.
Отрадно, что это у вас на странице есть.

Желаю успехов!

Натэлла Климанова   28.11.2016 08:33     Заявить о нарушении