Роза Дамаска

Как пахнет роза Дамаска?
Неповторимо,незабываемо,вечно...
Волшебной восточной сказкой.
Страсти огнем бесконечным.
Слывет королевой пустыни,
Цветет у любви на губах.
Для мудрых поэтов святыня,
Ее воспевают в стихах.
О,дивный цветок,ты желанье!
Влюбленным обещанный рай.
И каждый задержит дыханье...
Лишь только тебя увидал.


Рецензии