***

Как жаль, уж нету той звезды
И только свет от неё в дали.
Так и мы уходим туда,
Оставив холм земли в года.
Пока горит свет, будет память о ней,
Пока есть тот холм, будет память светлей.
Потом всё сотрёт и время и тьма,
Другим осветит, приоткрыв им врата.


Рецензии