Сон

Со временем не вспомнить, событий того сна.
Который управляет, сознаньем до утра.
Который заставляет, пульсировать в груди.
В котором во вселенной, мы с тобой одни.

В котором твоя нежность, только для меня.
И как в мечтах заветных, ласкаю я тебя.
И нет предела чувствам, вот-вот уже сгорим.
Светло-серым дымом, с тобою улетим.
 


Рецензии