***

У Богини Влюблённости нет головы, и она облачается в дуру; всё кружит перед ней запрещённая высь и вспухают забытые цели. Впереди - сто дорог, от мольбы до молвы, и у всякой своя квадратура, но как льду не пролиться креплёным в стакан, от себя не найти панацеи.
Когда силы узлом, а внутри - по нулям, завершается цикл человечий.
Истощённым не стоит себя удручать ожиданьем напрасных мучений; если лучше уйти, значит, стоит бежать, когда хочешь любви - не перечь ей.
Лишь приняв ты сумеешь спокойно дышать, и с Богини спадёт облаченье.


Рецензии