Любовь...

Волнительно чуть больше ощущать,
За рамки выходя уже привычного…
Ошибки себе с лёгкостью прощать,
Что не прошли цензуру и приличия…

И снова так безудержно любить,
Забыв о цифрах, отражённых в паспорте.
И всё прекрасное, как заново прожить –
Минуя все печали и опасности…

Бог есть, он разговаривал со мной,
Сказал, что я всего лишь – женщина…
И, в чувства окунувшись с головой,
Столь настоящая, совсем негрешная…

Поверив вновь, дыханье затая,
Молитву прошепчу в руках со свечкою…
Благодаря судьбу у алтаря,
Я загорюсь звездою яркой, вечною…


Рецензии
Красиво!
В мечтах Вы даже с богом говорили.
Я рад что цифры в паспорте забыли.
Так здорово всегда любимой быть,
Ещё прекрасней без конца любить.

Приглашаю на мою страничку.

Виктор Купрашевич   26.11.2016 17:30     Заявить о нарушении
благодарю, Виктор...

Натали Новва   04.12.2016 13:47   Заявить о нарушении