Душа

О чём молчит наша душа,
Под покрывалом тёмной ночи.
Быть может, о несбывшихся мечтах,
О грёзах в полном одиночестве.

О чём болит она смиренно,
В потоке будней бытия.
Возможно, о сердцах тех тленных,
Что на века хранит земля.

О чём кричит душа людская,
В минуты слабости и боли.
Кричит она и восклицает:
"Поверь, ты большего достоин!"


Рецензии
И ВСЕГДА- СПОРИТ С НАШИМ "ЭГО"!СПАСИБО,МИЛАЯ!

Зинаида Егорова 3   18.01.2017 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.