сегодня скидка на стихи

сегодня скидка на стихи,
сегодня черная суббота,
для всех глухих и всех бухих,
для страшненьких и для красоток,

для тех себе кто на уме,
для вечно что-нибудь жующих,
которым все ни бе ни ме
и тем, кого от рифмы плющит.


Рецензии