Сторублевка

        Сторублевка.
Первый искал друзей
Не было сто рублей.
Без женщин и вина
Интересовала Родина.
Мечта экономистов
Превращаться в капиталистов.
Страна  вдруг рухнула
Судьба друзей боднула.
Первый  за энергию
Ток поддался гению.
Другой в послы
МВФ смотрел красоты.
Остальные  скромней,
Но около рублей.
Не нашли сто друзей
Все  вышло скромней.
Мечты экономистов сбылись
Деньги у Родины нашлись.
Сок из листьев одуванчика
Для печени и зрения дачника.
Будем пить даром
За веселым разговором.
               26.11.2016г.


Рецензии