Венеция зимой. Зарисовка

Уснувшие гондолы…Так тиха
Венеция зимой, когда канал застыл.
Все замерло…Спят  древние дома…
А гондольер все песни позабыл…

Затихло все…Чуть плещется вода…
Туман и снег накрыли этот мир.
И шлют привет другие города.
Лишь слышен звон венецианских лир...

Весна 2010


Рецензии