У новогодней ёлки

К ёлке в танце под калинку,калинку иду
И снегурочку за ручку,за ручку веду
А за нами всё снежинки,снежинки кружат
Белоснежный их искрится,искрится наряд
Танец нравиться,всем нравиться и глазки горят
Дети хлопают в ладошки в ладошки нам в такт
Эх, калинка,калинка,калинка моя
Ты на праздник к нам на ёлку, на ёлку пришла.


Рецензии